关于爱益


2012-02-16 14:19:28 阅读:435

    蒲公英,草根形象,在春天给您的生命带来一股清新的力量,因为她的苦,才可以尝出更多的甜。爱益正是这样一株绽放在公益大家庭里倔强的蒲公英。(我们用蒲公英做了团队的标志)

2010年8月,关注贫困地区的爱心人士自发组织了民间公益性助学群体“爱益教育救助公社”(简称:爱益),通过网络与现实的互动,一方面,为甘肃青海等贫困地区的学生提供资助,帮助他们完成学业、改善成长环境。另一方面,致力于常武地区特困生的帮助。爱益的方式以脚踏实地的考察为基础,与当地志愿者保持密切联系,寻找切实需要帮助的孩子。爱益的工作进程在群空间里即时公布,正在建设网站的365体育提现时间多久系统,财务公开系统等。所有助学工作接受公开监督和查询。

 

爱益的助学理念是“诚信,快乐,互助”,因为公益就在每个人身边,是一种志愿者精神,爱心公民的生活态度,让大家一起来参与。您可以通过爱益来帮助贫困地区的孩子。

 

爱益,走向公益春天,播撒爱的种子……